Tentang Kami

aido health berkomitment untuk membantu setiap orang mendapatkan layanan kesehatan berkualitas di rumah. Melalui platform teknologi kesehatan pintar dan terintegrasi aido health memberikan pasien akses ke berbagai provider untuk mendapatkan layanan kesehatan yang berkualitas tinggi dan perawatan penuh kasih dengan harga yang terjangkau di rumah.   

Visi

aido health lahir dari aspirasi untuk membuat layanan kesehatan berkualitas dengan sentuhan personal tinggi yang menyeluruh dan dapat diperoleh dengan mudah oleh siapa saja.

Misi

  1. Menghilangkan ketidaknyamanan dalam mendapatkan layanan kesehatan konvensional, seperti: jarak yang jauh, antri yang panjang, dan konsultasi yang dikejar waktu.
  2. Membawa layanan kesehatan yang komprehensif ke tempat paling nyaman dan berinteraksi dekat dengan pemberi layanan kesehatan.
  3. Memfasilitasi kebutuhan kesehatan unik setiap individu, kapan saja dan dimana saja dengan cara yang paling mudah.

Lembaga dan Mitra Organisasi

Testimonial

Pendapat pengguna aido health

“Senang sekali ada aido health karena berarti terapi papa bisa rutin dilakukan di rumah tanpa saya harus bolos kantor dan mengantar beliau ke RS. Papa juga pasti akan ngerasa lebih nyaman.”

aido health user

Wanita Karir

“aido health akan ngebantu banget kalo ada yang sakit di rumah jadi ngga perlu repot-repot ke rumah sakit apalagi buat ibu-ibu kaya saya gini yang masih punya baby dan balita susah ninggalin rumah.”

aido health user

Ibu Rumah Tangga

“Buat saya aido health pasti akan bantu dalam hal menghemat waktu. Karena di tengah-tengah jadwal yang padat ngebayangin berangkat dan antri di RS itu males. Kalo sudah ada aido health saya tinggal pesan lewat aplikasi aja dimanapun saya berada.”

aido health user

Wirausaha

"Menarik banget untuk dicoba karena aku tipe yang takut kalo Rumah Sakit selain image yang serem kalo di rumah sakit itu akan ketemu banyak orang-orang dengan virus atau penyakit lain yang malah bikin parno ketularan."

aido health user

Mahasiswi